Crónicas de las Jornada 18-19 Abril 2015
Miércoles, 22 de Abril de 2015 02:02

Alevin Masculino A

ST.CASABLANCA A 59 - LUPUS - DON BOSCO A 55 (12-12/ 13-6/ 12-12/ 6-8/ 12-11/ 4-6 ).
Partido muy disputado en el que fuimos casi todo el partido por debajo en el marcador.
 Después de un primer período bastante equilibrado, con un fluido juego en ataque, se notaba a los chicos un poco faltos de intensidad en defensa y el segundo período iba a marcar en gran medida el desenlace del partido: Seguíamos con falta de actividad defensiva y nuestro juego en equipo comenzaba a desaparecer.
El tercer período, se mantuvo equilibrado y llegábamos al descanso habiendo encajado 37 puntos en contra...demasiados.
En la segunda parte el equipo hizo un esfuerzo: Por fin la defensa empezó a ser más agresiva y pese a que en ataque, no jugamos con fluidez, tuvimos varias opciones de empatar el partido.
Una canasta de los locales a falta de segundos, decidió un disputado e igualado choque.
El equipo sacó casta y entrega en la segunda parte, aunque el escaso acierto en el tiro y la falta de fluidez ofensiva, decantó el choque a favor de los locales de manera merecida.

Emilio.

Cadete Masculino B

LUPUS-LORENGAR A 39- C.B.ZARAGOZA B-1 63 (7-13/ 10-12/ 11-18/ 11-20).
Partido de gran intensidad y con grandes acciones individuales y colectivas, jugado a un ritmo altísimo.
El equipo hizo una más que notable primera parte, jugando de igual a igual a un gran equipo.
La primera parte muy equilibrada, tan sólo se diferenció en el parcial de 9-0, a favor de los visitantes, por errores nuestros en la salida de su presión zonal a todo campo.
Una vez corregido este percance, el equipo respondió con gran entrega y entereza.
La segunda parte, fue más favorable a ellos: Aumentaron mucho su agresividad defensiva y nuestro equipo poco a poco fue perdiendo el orden y disciplina de la primera parte.
Ellos a su vez, cada vez se sentían más agusto y confiados en su juego, sumando canastas fáciles y gran acierto en el perímetro, que dejaron el marcador en un 39-63, quizás demasiado abultado para lo que se había visto en el terreno de juego.