CRONICAS JORNADA 13 - 14 DE ABRIL DE 2024
ALEVÍN MASCULINO C
.
LUPUS 78 – PARQUE VENECIA F. BZ 71
.
Gran inicio de partido de los chicos donde aplicaron los conceptos defensivos que estuvimos trabajando durante la semana y que, junto a un ataque muy fluido nos permitió conseguir una ventaja de puntos en la primera parte, lo que facilitó la primera victoria del equipo en Copa B. Tenemos que seguir mejorando conceptos defensivos y el control de las emociones para estar concentrados durante todo el partido, un momento de desconexión puede dificultarnos las cosas.
¡Satisfecho con el esfuerzo de los chicos y la gran intensidad que demostraron!

.
Cerramos las semifinales jugando un gran baloncesto. Dar la enhorabuena al rival que nunca dejó de luchar.

.
Comenzamos el partido enchufadas, realizando buenas defensas individuales y atacando duro el aro. El equipo rival nos presenta una zona 3-2, que supimos atacar a ratos lo cual nos dificultó el ataque. A pesar de los despistes defensivos, rebotes que nos ganan fáciles y el desacierto en la línea del libre, conseguimos irnos con un +3 al descanso.
Un tercer cuarto sin acierto y sin las ideas claras en ataque, con demasiados tiros precipitados nos deja al comienzo del último con 4 abajo.
El último cuarto salimos con ganas, jugando a correr y con garra apretamos el marcador y teniendo el balón para empatar no termina de salir la jugada y perdemos de 3.
Muy contento con el carácter de las chicas y sobre todo la mejoría durante la temporada.

.

Hacemos una crónica reuniendo los dos partidos de la eliminatoria. En ambos planteamos una estrategia basada en la defensa y en dificultar al máximo que el rival jugase cómodo, intentando paliar con nuestro juego colectivo su teórica superioridad, habiéndonos clasificado nosotras como el último equipo y siendo ellas líderes de su grupo con un solo partido perdido. Conseguimos frenar su juego de ataque y mantenernos en la eliminatoria perdiendo de tres puntos en casa.

.

En la vuelta mantuvimos nuestro plan jugando un partido a pocos puntos, con gran sacrificio en defensa y la solidaridad de todas las jugadoras. Las rivales habían preparado soluciones en ataque por lo que tuvimos que improvisar sobre la marcha para bloquear su estrategia. En los momentos importantes luchadoras pero con sangre fría y conseguimos ganar de cuatro y pasar a semifinales. Gran alegría de todo el equipo y seguiremos luchando.

.

Arturo Forniés

CRONICAS JORNADA 23 - 24 DE MARZO DE 2024
Miércoles, 27 de Marzo de 2024 19:25
.

STADIUM VENECIA 29 – LUPUS 44 (APLAZADO)

.

Cerramos la temporada regular con una victoria muy trabajada y aplicando nuevos conceptos. Todos sumamos y seguimos mejorando. Ahora nos toca afrontar unas semifinales que disputaremos con ilusión y esfuerzo.
Dar la enhorabuena a este grupo de chicos, madres y padres por su compromiso y responsabilidad que han tenido a lo largo de la temporada.

.

Partido muy trabajado por parte de todos los jugadores del equipo, gran juego colectivo y buena toma de decisiones, esfuerzo 100%.

Empezamos con buen pie la copa primavera. Seguiremos trabajando y disfrutando.

.
Derrota de nuestras chicas que han estado en todo momento en el partido hasta el 5 cuarto.
Buena actitud y una gran lucha como siempre vienen haciendo.
.
David Ramos

.
LUPUS 38 – BUEN PASTOR 52
.
Derrota de las chicas en un partido con altibajos donde la defensa sigue siendo nuestro punto más vulnerable. Pese al resultado, nuestras chicas no se han rendido y han luchado hasta el final.
.
David Ramos

BENJAMÍN MASCULINO A
.
LUPUS 68 – CB CUARTE DE HUERVA A 52
.
Gran victoria de nuestros pequeños que han hecho un partido completo tanto en ataque como en defensa ante un equipo más físico. Gran juego colectivo demostrando la mejora y el compromiso de un gran equipo que entrena y compite muy bien.