Crónica de la Jornada 21-22 Feb 2015 - Preinfantil Fem A
Martes, 24 de Febrero de 2015 12:45
Preinfantil Femenino A
CD Romareda 36 - Basket Lupus A 50
Gran partido de las chicas en donde dieron un paso adelante ante un gran rival. Comenzó el partido con el rival más centrado logrando un primer cuarto donde primaron los ataques sobre las defensas con un 15-10 a su favor gracias a que las dejamos correr y jugar mucho juego en transición. Tras esto el equipo se centro , subio su concentración e intensidad y fue superando minuto a minuto a su rival. Mejoraron en defensa con una gran concentración en el balance, en la defensa individual y en el trabajo de las defensas defensivas que estamos empezando a entrenar . De igual forma esa intensidad y concentración en defensa contagió al ataque en donde pudimos por una parte aprovecharnos de las buenas defensas y anotar rápido y al contraataque muchos ataque y por otra parte en estático la mayor movilidad y juego de cortes y ataque del rebote nos permitió anotar de igual forma con fluidez. Batimos nuestro record de anotación ante un gran rival dando nota de nuestro paso adelante en un partido que marca el camino para seguir mejorando y creciendo como equipo e individualmente. Enhorabuena equipo y a más a más.