CRONICAS JORNADA 04 - 05 DE MAYO DE 2024
CADETE FEMENINO C
.
ST VENECIA 51 – LUPUS 43
.
Último partido de liga de nuestras chicas. El resultado final no refleja el trabajo y el esfuerzo durante el partido.
Salimos bastante concentradas, duras en defensa y con movimiento de balón en ataque que nos permite acertar de cara al aro. Sin embargo, durante el cuarto nos desinflamos un poco y el equipo rival coge la delantera. El segundo cuarto lo competimos mejor que el anterior, intensas sobre todo defensivamente, pero nos falta un poco de acierto al aro y mejora de selección de tiro que nos hace acabar la primera parte con una desventaja 27-18.
.
La segunda parte del partido es prácticamente impecable, muy poco que objetar en cuanto a defensa, salimos activas con robos de balón, aunque algún que otro despiste en ayudas y en rebotes defensivos. La lástima es que nos cuesta mucho anotar y el balón no entraba al aro aún seleccionando los mejores tiros. Durante esta parte el rival consigue la máxima diferencia del partido, 17 puntos de ventaja que empezamos a solventar con robos de balón, intensidad y acierto. A falta de 6 minutos para finalizar el encuentro conseguimos ponernos a tan sólo 3 puntos de diferencia. Pequeños despistes defensivos que con equipos duros como estos no podemos permitir, hace que vuelvan a coger ventaja y finalmente se lleven la victoria por 8 puntos.
.
Hay que intentar mejorar el porcentaje de tiros libres que en este partido ha sido 13/25 y conseguir ver la importancia de anotarlos en momentos como estos. Aún así, finalizamos la liga muy contentos con el equipo, con el trabajo y esfuerzo de cada una de ellas y solo hay que ver el partido de hoy para notar la mejora y rendimiento de cada una individual y colectivamente. Ahora nos queda la copa así que, a seguir trabajando y disfrutando juntos.
.
Leti

PREINFANTIL MASCULINO A
.
LUPUS 67 – OLIVAR A2 36
.
Tras un comienzo muy espeso, nos activamos y empezamos a imponer nuestro juego y nuestra diferencia física.
Felicitar al rival que siendo un año menor no ha dejado de luchar.
 Primer partido de los tres que tenemos esta semana.

.

Nos llevamos el premio tras afrontar los dos partidos en menos de 12 horas, una ida con muchas dudas y nerviosismo hace que saquemos una pequeña renta de 6 puntos que en casa al día siguiente nos permite jugar tranquilos y proclamarnos campeones de liga 23-24.

Enhorabuena al rival y a su entrenador, que no dejaron de intentarlo en ningún momento.
Deportividad y educación por ambas partes, nos demuestra lo bonito que es este deporte.

Felicitar a todas las familias que componen el PIMA y a los chavales, que han demostrado compromiso y responsabilidad con los entrenamientos.

¡Seguimos trabajando y aprendiendo, esto no para!