CRONICAS JORNADA 28 - 29 DE OCTUBRE DE 2023
Sábado, 04 de Noviembre de 2023 19:23
CADETE FEMENINO B

LUPUS 37 - FEC ARAGÓN 21

Partido muy competido hasta el descanso. Muy luchadoras y agresivas en defensa, las jugadoras de FEC Aragón han planteado muchas dificultades a nuestros movimientos y han atacado con soltura. Nosotras hemos defendido bien, pero nos faltaba serenidad y precisión en ataque. En la segunda parte hemos optado por colocar una zona press tras canasta que nos ha permitido robar balones y anotar canastas fáciles lo que nos ha permitido tomar una distancia que hemos podido mantener a pesar de su arreón final.

Tenemos mucho que trabajar sobre todo en jugar rápido, pero con serenidad, tomar buenas decisiones y dar buenos pases.

Arturo Forniés

BENJAMIN MASCULINO A
.
BMA 281023 (3)
.
Buen partido de nuestro BENJAMIN MASCULINO que ha ido delante en el marcador casi todo el partido, pero finalmente los nervios nos han jugado una mala pasada.
Aun así, gran esfuerzo de los chicos que mejoran a pasos agigantados.
Lástima la lesión de Jorge, le mandamos muchos ánimos y una pronta recuperación.

David Ramos

CADETE FEMENINO D

LUPUS LORENGAR 32 - BALONCESTO EJEA 44

Primer partido de liga que en el cual no terminan de salir las cosas, empezamos frías con un parcial de 0-8 en contra el cual nos toca remontar.
Despistes defensivos y demasiadas pérdidas de balón, sumado al poco acierto nos hacen irnos 9-26 al descanso.
Comienza el tercer cuarto con las ideas claras de lo que tenemos que hacer, subiendo la intensidad en defensa y mejorando el acierto en el pase lo que nos hace empatar el cuarto.
Damos un arreón defensivo en el último cuarto, corriendo al contrataque y con más acierto de cara al aro, para ganar el cuarto, pero los errores de la primera mitad nos lastran.

Mucho por mejorar, pero con buenas sensaciones.
¡A seguir!

Jorge Ferrando

INFANTIL FEMENINO A

LUPUS LORENGAR 39 - JACA 19

Partido jugado a dos ritmos en dos partes distintas.
Primera parte alegre, compartiendo balón, anotando cómodo y con defensa intensa.
Segunda parte en que visto que se iba a ganar bien se baja la intensidad y concentración y así es como se empiezan a perder balones y a fallar canastas fáciles.

.
Primer partido de los alevines el cual nos sirve para coger confianza y aplicar lo entrenado, felicitar al rival porque no dejó de luchar.

David Pardos

PREINFANTIL MASCULINO A

CB OCTAVUS 37 - LUPUS 81

Comienza la andadura en canasta grande de nuestros preinfantiles, partido donde somos capaces de imponer un alto nivel defensivo y que nos sirve para seguir afianzando conceptos.

A seguir trabajando.

CADETE FEMINO C

LYCEE FRANCAIS MOLIERE 44 - LUPUS LORENGAR 33

Primer partido de liga de nuestras chicas de 1º año de cadete. Es un partido en el que vemos luces y sombras.
Empezamos el partido un poco despistadas, en ataque no salen del todo bien las cosas, estamos muy paradas y tiros mal seleccionados se transforman en canastas fáciles para el equipo rival de contrataque al que no llegamos del todo bien a hacer el balance. Esto hace que en el descanso el equipo rival tenga una ventaja de 8 puntos a favor. Nada que no sea posible remontar.
En la segunda parte, trabajamos todos los aspectos mejor, la defensa fue mucho más precisa, pero nos faltaba movimiento en ataque. Estamos muy paradas, juntando con la falta de los rebotes, hace que no podamos remontar, pero sí que nos supimos mantener.

Seguiremos trabajando y mejorando. El equipo tiene mucho recorrido por delante y seguro que traerá alegrías durante el año.