CRONICAS JORNADA 20 - 21 DE MAYO DE 2023
CFC 200523
.
TORNEO BASKET ARAGON
.
 Gran torneo de nuestras chicas del cadete en el que todos los rivales presentes nos habían ganado y en el que superamos en el primer partido a Basket Aragón 13 - 27 Basket lupus CFC con una grandísima defensa dejandoles en 4 puntos en 30 minutos de juego, rival que nos superó en los dos partido de la liga.

Con esta victoria nos clasificábamos para la final, que en un partido muy igualado vencimos a Stadium Venecia 42 - 44 Basket Lupus CFC en la prórroga, superando la adversidad de que nos empataran con un triple en el último momento del partido.

Enhorabuena a estas chicas, que tras una semana muy difícil, han conseguido a base de esfuerzo y trabajo ganar un torneo en el que No éramos favoritos y nos da motivación para seguir adelante.

¡¡Este es vuestro premio "un dos un dos tres Lupus Lupus oe!!"

PREINFANTIL FEMENINO A

Copa IFB

BASKET LUPUS 14 - OLIVER 32

Partido contra un equipo de nivel preinfantil A.

Costó muchísimo el ataque en estático y no nos dejaron o no supimos correr contra ataque para anotar fácil.

Buena actitud de las chicas y partido que a 5 minutos del final se perdía de 10 y se estaba compitiendo bien.

Contento en líneas generales pero mucho trabajo para seguir mejorando.