CRONICAS JORNADA 22 - 24 DE ABRIL DE 2023

10 - 11 // 11 - 19 // 11 - 12 // 13 - 5
.
JFB
.
A causa de lesiones y viajes por el puente de San Jorge, solo pudimos contar con 7 jugadoras para el encuentro.

El partido transcurrió de tú a tú hasta el final, donde a falta de 11 segundos perdíamos 45 - 47 y posesión rival.

Al final, el marcador no se movió y nos quedamos a la orilla de la victoria contra un equipo al que no habíamos podido competirle los 3 primeros enfrentamientos y que cuenta con un palmarés esta temporada de 18 victorias y 2 derrotas.

A destacar el haber dejado a Stadium Venecia con 5 puntos en el último cuarto con una gran defensa de las nuestras y el haber remontado los 10 puntos de desventaja al iniciar el último cuarto.

Muy muy orgulloso de ver cómo está saliendo el trabajo de la temporada y de ver como este equipo está ya casi rozando su máximo potencial.

No se puede estar más feliz de ver como durante un partido cada una va superando sus bloqueos mentales poniendo al equipo por encima de todo para sacarlo adelante.