Salimos muy concentrados ejecutando una muy buena primera parte.

.
JFB 25-02-23
.
Partido en él nos tocó visitar La Almunia para cerrar la Fase 1 de liga regular.

Al inicio fue un poco complicado al acudir 8 jugadoras con solo una interior natural, pero el equipo supo adaptarse y atacar muy bien la zona 1-3-1 que plantearon las rivales todo el encuentro.

A destacar el ajustado marcador al descanso 26 - 24, con un equipo medio dormido que logró despertar en la segunda mitad para lograr la victoria por 42 a 51 y dejar a este JFB terceras de liga regular (9-5)

Muy contento con la evolución de este grupo. Seguiremos en la fase 2.

.
Último partido de la primera fase donde nuestro SMB se desplazaba a Ejea a jugar su partido. Partido muy disputado donde se decidió en el último segundo por una falta cometida con el tiempo a cero. Nos condenó el mal inicio del tercer cuarto, que tuvimos donde el equipo local recortó distancia.

Esperamos a la Segunda Fase, donde el equipo va mejorando poco a poco en el juego.

Miguel Ángel

PREINFANTIL FEMENINO A

BASKET LUPUS 42 - MARIANISTAS 10
.
PIFA 25-02-23
.
Partido en el que se juega bastante relajado y que no se lleva a práctica lo que se entrena. Faltó intensidad y serenidad en las finalizaciones.

Mejoría a partir del descanso y ensayo para entrenar alguna variante defensiva.

Agradecer al equipo rival el querer jugar el partido con 6 jugadoras. Gran esfuerzo de ellas y el reconocimiento merecido.