CRONICAS JORNADA 14 -15 DE ENERO DE 2023
Sábado, 21 de Enero de 2023 12:14
JUVENIL FEMENINO B – CADETE FEMENINO A

JFB 04-01-23

Mañana soleada en el IES Pilar Lorengar donde se aprovechó para realizar un encuentro en la primera semana del 2023 durante la parada navideña de la competición.

Sirvió a ambos equipos para retomar sensaciones de cara a la segunda parte de la liga.

Guillermo e Ismael.

JUVENIL FEMENINO B

Parciales: 9 - 3 // 16 - 2 // 10 - 0 // 13 - 8

JFB 14-01-23

Victoria 48 - 13 contra Dominicos en un encuentro que le sirvió al equipo para quitarse el óxido tras las vacaciones de navidad.

Partido dominado desde el inicio y en el que todas las jugadoras de la plantilla pudieron disfrutar de varios minutos.

Seguimos luchando para mantenernos en la parte alta de la tabla.

Guille

ALEVIN MASCULINO A
.
AMA 14-01-23
.
BASKET LUPUS 64 - 51 OLIVAR B1

Seguimos mejorando individualmente y también colectivamente, a seguir entrenando para poder seguir en línea ascendente. Aprendemos de nuestros errores y también de nuestros aciertos.

¡Enhorabuena a nuestros amigos del olivar que hicieron un gran partido!

¡Trabajo y esfuerzo, seguimos!

David

INFANTIL FEMENINO B

TIO JORGE 62 - BASKET LUPUS 61

Partido en el que salimos dormidas en el primer cuarto, hicimos un gran segundo cuarto a base de defensa y lucha y volvimos a olvidarnos de cómo se juega en el tercero. Al final derrota de un punto, que es lo menos importante.

Este partido tiene que servirnos para aprender que el baloncesto es un juego en equipo y que lo sencillo y efectivo es lo que sirve.

En el aspecto positivo, destacar que cuando jugamos en equipo y defendemos, el equipo funciona.

José Manuel

INFANTIL MASCULINO A

FUNDACION BASKET ZARAGOZA 53 – 52 BASKET LUPUS

Primer partido tras la vuelta de vacaciones contra el equipo de primer año de Casademont
Zaragoza. Un auténtico partidazo de principio a fin en el que los chicos del IMA han dado todo lo que tenían y han jugado un gran baloncesto.

Una primera parte floja de cara al aro en la que faltó agresividad condiciona la victoria y remontada de la segunda parte, en la cual se vio un gran juego colectivo e individual ofensivo, y las cosas que se están trabajando en los entrenamientos. Los chicos estuvieron a punto de culminar la remontada en el último cuarto, pero no pudo ser.

Aun así, darles la enhorabuena por el gran trabajo que están haciendo todos los entrenamientos.

Nacho

INFANTIL MASCULINO B

VALDEFIERRO 69 – BASKET LUPUS 25

Perdimos en el resultado es obvio, ganamos en tecnificación, en conceptos, en los detalles que hacen progresar a un jugador, perdimos en físico claramente, ganamos en la sensación de que estamos formando un grupo que baila la misma música.

Sigamos sin mirar al resultado, aunque la victoria está cerca no tengo duda y habrá que saborearla.

Contento del partido y muy agradable de dirigir, gracias chavales.

Lunes a entrenar.

Sara

ALEVIN FEMENINO A

CUARTE 39 - BASKET LUPUS 51

Victoria 39-51 contra Cuarte, partido reñido donde hemos sabido competir bastante bien, contento con el trabajo del equipo, salvo detalles que aún quedan por mejorar, las chicas luchan mucho y juegan el equipo. PERFECTO

Javier

ALEVIN FEMENINO B

BASKET LUPUS 28 - OLD SCHOOL 66

Derrota 28-66 contra Old School B, derrota contundente contra un equipo potente y trabajado, nosotras voluntariosas y luchadoras pero nos falta mucho por mejorar , seguimos trabajando.