Domingo, 26 de Junio de 2016 18:27
BENJAMIN FEMENINO A

LUPUS 51 - COMPAÑIA DE MARIA 60

Hoy martes se ha jugado nuestro partido de copa aplazado contra compañía.
Nos habíamos enfrentado a ellas en liga con el resultado de dos derrotas nuestras. Sabíamos que teníamos delante un muy buen equipo, pero mis niñas ya han demostrado que no tienen ningún complejo y les pueden plantar cara a cualquier equipo de la liga.
Y así ha sido. Un parcial de 20-2 en el tercer cuarto nos permitió llegar al descanso 3 arriba y posteriormente llegar al último cuarto empate.
Al final se impuso el gran juego en equipo de Compañía para acabar perdiendo de 9 puntos. Aún así, un éxito.
Cometimos unos cuantos errores en el balance defensivo concediendo canastas fáciles, pero contrarrestado por nuestro juego dinámico y muy vertical, con chispa, robando muchos balones en la subida de balón y listas a la hora de montar los contraataques.