Miércoles, 02 de Marzo de 2016 19:11
INFANTIL FEMENINO C

POMPILIANO, 21 - LUPUS- LORENGAR, 44

(4-12); (9-8);(4-12); (4-12

Buen partido de las rojas, a pesar de que nos costó un poco hasta que conseguimos controlar el partido.

Los dos equipos empezamos bastante desacertados de cara al aro, parecía que estábamos nerviosasy muy inseguras. Los dos primeros cuartos fueron muy rápidos en el sentido de que queríamos correr más de la cuenta, nos precipitábamos y así ambos equipos perdimos muchos balones. Tras el descanso, conseguimos corregir estos fallos y fue entonces cuando nos llevamos el partido a nuestro terreno. Seguimos saliendo rápido en contraataque pero esta vez con más paciencia y levantando más la cabeza. En estático nos costó un poco atacar ya que estábamos muy paradas y las rivales muy activas. A pesar de esto, las rojas se esforzaron y dieron una buena lección de generosidad y juego en equipo, todo esto acompañado de una actitud y agresividad defensiva que demuestra que las horas de entrenamiento son claves para competir.

¡Enhorabuena por el buen trabajo chicas!

Andrea

CADETE FEMENINO B

LUPUS- LORENGAR, 46 - CB FUENTES, 41

(7-12); (8-13);(9-12); (22-6)

Partido muy complicado para las cadetes. Teníamos que ganar, y a poder ser de más de 3, para tener opciones de clasificarnos para los cruces.

Salimos con miedo, dormidas, sin confianza, precipitadas y muy poco metidas en el partido. Las chicas de Fuentes no iban a regalarnos nada y durante los tres primeros cuartos fueron muy superiores y no supimos llevarlas a nuestro terreno. En ataque nos costaba mucho tomar decisiones, no rompíamos fuerte al aro y no teníamos ritmo de partido.

Al acabar el tercer cuarto perdíamos de 13. Yo, como entrenadora, ya no sabía que más hacer para que las chicas jugaran como ellas saben, así que solo me quedó pedirles 10 minutos de carácter, confianza y valentía. Parace quee ntendieron que ese no era el camino y el cambio fue espectacular. En 5 minutos conseguimos empatar el partido a 39 con un parcial de 15-2. Pero aún quedaba mucho partido y era momento de echar el resto. Fuentes no se rindió, pero para nuestra suerte no supieron jugar bajo presión y sus fallos nos permitieron ponernos 5 arriba. A tan solo dos minutos del final, los nervios se notaban tanto en las jugadoras locales como en las visitantes. Cometimos 3 faltas que les dio la oportunidad de ponerse por delante pero el azar hizo que solo consiguieran anotar dos. Tuvimos dos opciones muy claras para anotar en el último minuto pero los nervios se apoderaron de nosotras. Aun así, el objetivo está cumplido.

Nos quedaremos con los minutos en los que fuimos equipo, donde todas defendíamos y sobre todo, todas íbamos en la misma dirección. No podemos olvidarnos de la gran ayuda que ejercen las jugadoras que están en el banquillo, el apoyo a las compañeras creo que fue clave para dar el empujón que necesitábamos.

Solo me queda daros la enhorabuena y mucho ánimo para el partido que nos queda.

¡Hay que seguir trabajando!

Andrea

BENJAMÍN MASCULINO B

LUPUS-DON BOSCO, 58 –CALASANZ, 2

Partido que nos sirvió para corregir fallos que cometemos en todos los partidos e intentar mejorar cosas que estamos entrenando, además todos nuestros chicos pudieron aportar algo en el partido. Todo el equipo está en buen camino y cada día podemos disfrutar más viéndoles jugar en equipo y verles disfrutar de este deporte que les gusta. Nos quedan muchas cosas por mejorar pero si seguimos así lo conseguiremos.