Crónica de la Jornada 21-22 Feb 2015 - Infantil Femenino
Infantil Femenino A
Basket Lupus  56 - 44 Stadium Casablanca B
(15-17), (15-5), (14-10), (12-12).
Primer partido de la segunda fase donde las chicas demostraron una gran concentracion y mucha seriedad.
Sabiamos que el rival iba a ser difícil y por eso estuvimos trabajando duro durante toda la semana. El partido empezó con un nivel bastante alto donde ellas se adelantaban en el marcador pero las rojas supieron responder con buenas defensas y leyendo bien las situaciones de ataque. En el segundo periodo conseguimos que ellas estuvieran sin anotar durante 5 minutos y eso nos permitió ir cogiendo ventaja en el marcador. Supimos defender a gente con más velocidad, aguantandoles, haciendoles trabajar si querian superarnos y cuando conseguian entrar a canasta estabamos atentas a las ayudas. El trabajo en equipo hizo que nos fueramos de 8 puntos al descanso. El partido seguía siendo muy intenso y ninguno de los dos equipos regalaba nada. La segunda parte siguió por el mismo camino que hasta ahora, la concentración era máxima y las chicas hicieron un gran trabajo en defensa consiguiendo un parcial de 12-1 que fue bastante decisivo. En los últimos 10 minutos el cansacio se notó y las rivales se acercaron mucho en el marcador, tuvimos que volver a coger fuerzas y luchar los últimos minutos para conseguir la victoria.
Las chicas y yo salimos muy contentas del partido, se notó mejoría en muchos aspectos como en los tiros libres, en intensidad defensiva y la lectura del juego en ataque. Nos faltó ser más agresivas para no conceder canastas fáciles en algunos momentos del partido y más constancia en defensa en los últimos minutos, cuando estamos cansadas bajamos los brazos asi que trabajaremos para estar al mismo nivel defensivo durante los 40 minutos para no permitir que el rival se acerque en el marcador.

Muy bueno trabajo chicas, ¡a seguir asi!