CRÓNICAS JORNADA 30 DE NOVIEMBRE 2013
Miércoles, 04 de Diciembre de 2013 13:39
PREINFANTIL FEMENINO

ALIERTA AUGUSTO 38 - BASKET LUPUS 53

La cuarta victoria consecutiva para las preinfantiles llegó en un partido en el que solo contábamos con 7 jugadoras, así que tuvimos que pedir ayuda a dos alevines para poder disputar el partido. Empezamos anotando con facilidad pero a partir del minuto 2 el partido se convirtió en un "correcalles", la desorganizacion en defensa permitió a las rivales llegar rápido a canasta y realizar tiros fáciles que, para suerte de las rojas, no entraban. Al ver que no podíamos parar la velocidad de las contrarias decidimos esperarlas en medio campo y a partir de ahí estar más agresivas que nunca, así recuperamos el control del partido y nos fuimos al descanso 19 arriba (tanteos 6-18 y 8-15). El tercer cuarto estuvo muy igualado (tanteo 10-10), el equipo seguía muy activo en defensa pero en ataque faltó confianza y precisión. En los últimos 10 minutos el cansancio se notaba y la concentración en defensa disminuyó, esto nos costó varias canastas fáciles de las rivales que nos ganaron el periodo con un tanteo de 14-10.
A pesar de los últimos minutos el balance es muy bueno: las chicas se esfuerzan para mejorar y aprender, trabajan en equipo, se apoyan y se animan y sobre todo tienen muchas ganas y actitud. Aprenderemos de los errores, los corregiremos y seremos cada día mejores.