CRONICAS 01-02 DE ABRIL 2017
Miércoles, 05 de Abril de 2017 19:17

ALEVIN MASCULINO B

LUPUS-DON BOSCO 47 – MARIANISTAS 45

Partido durísimo contra un rival que iba segundo en la liga y gran juego. El partido empezó a favor nuestro con gran acierto y buena defensa, el segundo sexto parecido con grandes defensas y metiendo canastas solos en contrataque. El tercer sexto costo arrancarlo pero con esfuerzo lo consiguieron salvar e irnos al descanso 28-25 a favor. Hasta el último sexto todo seguía igual, gran intensidad por parte de los equipos y acierto y llegábamos al último sexto 40-35 a favor. Ultimo sexto salieron a comerse a todos y con un parcial de 4-0 nos distanciábamos más de ellos a falta de poco, tras tiempo muerto del otro equipo el N°20 de ellos con una calidad espectacular empezó a anotar y se ponían a 4, tras tiempo muerto, canasta nuestra, faltaba solo un minuto e íbamos 6 arriba, el partido se ponía interesante. a falta de 10 segundos dos arriba, se logró no perder el balón y conseguir una victoria dura.  contentísimo tanto Sergio y yo del esfuerzo diario de estos luchadores

! ENHORABUENA!!

Adri

ALEVIN FEMENINO B

BASKET LUPUS 38 -  LYCEE FRANCAIS MOLIERE 36

¡Emocionantísimo partido al que hemos asistido hoy! Y eso que al principio creíamos que íbamos a perderlo por falta de jugadoras, pero finalmente Lisbeth ha hecho un esfuerzo y, aunque estaba malita, ha venido a jugar el que parece será, su último partido con nosotras. Aprovechamos este momento para desearle lo mejor, esperando que se reincorpore la próxima temporada pues la estaremos esperando con los  brazos abiertos!

En cuanto al desarrollo del partido...un sobresalto continuo, una emoción constante que nos ha tenido de los nervios hasta el último segundo, en el que hemos podido respirar. Ha sido un partido muy competido, nuestras chicas han hecho muchas cosas bien y han peleado hasta el final, aunque todavía seguimos perdiendo muchos balones.

Como conclusión, también consideramos que merece la pena destacar la gran actuación del árbitro, porque las cosas buenas también hay que decirlas.

FELICIDADES CHICAS! GRAN PARTIDO!

Noelia

BENJAMIN MASCULINO A

AZUA 62 - BASKET LUPUS 65

Nuestros benjamines empezaron el partido con mucha intensidad y concentrados en defensa, y en ataque acertados de cara al aro hasta el descanso, para irnos con un marcado a favor de 15 puntos arriba.

En la segunda parte el equipo rival apenas fallo canastas y eso hizo que el rival a falta de 30 segundos para acabar el partido nos remontase y el tanteo fuese de 62 a 62. A falta de ese tiempo el equipo consiguió anotar un triple y darnos así la victoria.

¡Buen trabajo chicos!!!!

Patricia y Gemma

INFANTIL FEMENINO C

BASKET LUPUS 47 - AIS EL TRÉBOL 9

Las chicas comenzaron el partido acertadas en ataque, con intensidad y sin apenas errores en defensa en la primera parte del partido.

En la segunda parte tuvimos más errores en defensa y desajustes que hay que seguir trabajando para mejorar, además de que en ataque en el último cuarto hay que resaltar que no estuvimos tan acertadas como al comienzo del partido.

Buen partido chicas!! A seguir :)

Patricia  y Natalia

JUNIOR MASCULINO B

RESULTADO:  BASKET LUPUS JMB 59 - 27 BASKET ARAGON B

Buen partido en líneas generales. Muy buena actitud de todos los jugadores. Mejor acierto y claridad de ideas, y sustancial mejora en defensa y rebote. También más rapidez en el juego y más participación de todos.  Debemos acabar la temporada en esta senda ascendente de intensidad y acierto. Animo chicos. Podemos conseguir alguna victoria más.