CADETE MASCULINO B

PLAY OFF

TERCER Y CUARTO PUESTO

BASKET LUPUS 39 - 31 ROMAREDA

La perseverancia lo es todo. El partido de romareda empezó como el anterior en cuanto al resultado, parcial de 1-12 del rival con una defensa zonal 2-3. Tras un tiempo muerto y un par de ajustes en el ataque con el objetivo de dominar el poste alto nos permitió sacar petróleo y acabar el primer cuarto 8 – 16.

En el segundo cuarto empezamos a ocupar más las esquinas con el objetivo de abrir más la zona, sacando puntos en el tiro a larga y mediana distancia y al contraataque que nos permitió acabar el cuarto 22-23.

En el tercer cuarto continuamos igual haciendo hincapié solo en el balance defensivo y aunque fallamos mucho conseguimos ponernos por delante 26-23.

En el último cuarto volvimos a afrontarlo igual que el anterior, donde conseguimos ampliar la ventaja a 31-23, intentamos matar ahí el partido haciendo posesiones largas, pero no funciono, debido a que el rival gracias a sus jugadas de pizarra nos empató el partido a 31-31 a falta de 3 minutos, tras tiempo muerto comprendimos que el contraataque y el ritmo alto era nuestra mejor arma y así matamos el partido con 39-31.

Ponemos Broche de BRONCE a una temporada de ORO. Agradecer a todos los jugadores su esfuerzo, compromiso y sobre todo su CONFIANZA, sin ella todo esto no sería posible. MUCHAS GRACIAS CHICOS HEMOS DISFRUTADO MUCHO CON VOSOTROS.

PLAY OFF SEMI-FINAL.

CASABLANCA 39 - 30 BASKET LUPUS.

CMB 210617 Casablanca

.

Competido partido contra Casablanca, que tras un primer cuarto en el que nos pudieron los nervios, sumados a una gran defensa a toda pista del rival provocaban que este se distanciara en el marcador en un total de 15-3.

El segundo cuarto volvimos a ser los de siempre, encontramos la luz en ataque, sacando petróleo con penetraciones a canasta, sin embrago el acierto del rival en la línea de 3 fruto de su buen juego les permitió aumentar un poco más la ventaja sobre nosotros, 28-13 al descanso.

El partido estaba en dominio rival y necesitábamos un cambio, así que en la segunda parte planteamos una zona 3-2 ensayada, con el objetivo de intentar meternos en el partido y aunque en el tercer cuarto los fallos al contraataque impidieron dicha machada acabando 34-18.

En el último a falta de 2 minutos logramos ponernos 36-29 con hasta tres ocasiones que no logramos transformar para ajustar más el marcador. Finalmente, el rival jugó bien sus cartas, agotando la posesión en cada uno de sus ataques para así controlar el tempo del partido hasta el 39-30 final.

¡¡Dar las gracias a todos los chicos por no perder la esperanza y seguir luchando hasta el final, y aunque puede que ese primer cuarto nos costara el partido no impido que al final lo diéramos todo y muriéramos de pie!!

Jesús

ALEVIN MASCULINO B

AMB 210617 2

BASKET LUPUS 63 - MONCAYO 29

Arrollador, hemos empleado todos los recursos aprendidos en el año.