CRONICAS JORNADA 15-16 DE MARZO
Miércoles, 19 de Marzo de 2014 12:33
JUNIOR FEMENINO B

CORAZONISTAS 72 - LUPUS- LORENGAR 32

Partido disputado de tú a tú ante el líder de la categoría donde la capacidad física y de intensidad decantó el partido para las locales. Durante 30 minutos el equipo le plantó cara al rival alternando defensas zonales y situaciones de presión compitiendo en todo momento el partido y cada jugada. En el tercer cuarto nos costó empezar a atacar la zona planteada en este caso por Corazonistas que también nos hizo sufrir a lo largo de todo el partido presionando la salida de balón provocando nuestros errores.

El último cuarto se hizo muy largo debido al agotamiento de las chicas difuminando en el resultado final todo el buen trabajo hecho antes con un +25 a favor de Corazonistas de parcial que nos demostró la necesidad de competir y estar concentrados en todo momento si queremos obtener resultados ya que por ejemplo fueron capaces de anotarnos dos parciales de 12-0 en apenas rachas de 2 min.

Ánimo chicas, con trabajo todo se puede.