Benjaminfemeninocampeonasco

¡CAMPEONAS DE COPA!

BENJAMIN FEMENINO COPA B

BASKET LUPUS A 56 – CALASANZ 21

Partido disputado este sábado en el que nuestras chicas salieron con muchas ganas de jugar este partido ya que era el último de la competición y para demostrar todo lo que han aprendido y mejorado esta temporada.

El partido se luchó siempre, no se rindieron en ningún momento y demostraron que se merecían llevarse una victoria de el, y asi lo hicieron, la victoria fue nuestras y gracias a ella acabamos la copa sin ninguna derrota y por tanto primeras de la categoría. Son unas campeonas y lo han demostrado.

¡¡¡¡ENHORABUENA CAMPEONAS!!!!

BENJAMIN FEMENINO COPA C.. TORNEO DE EL TREBOL

AIS EL TREBOL 42 – BASKET LUPUS B 41

Partido que empezó muy flojo por parte de nuestras chicas que dejaron al equipo rival irse en el marcador, no fue hasta la mitad del partido cuando nos despertamos y fuimos a llevarnos la victoria, nos esforzamos al máximo por conseguir nuestro objetivo pero no fue suficiente para llevarnos esa victoria aunque tuvimos la posibilidad de conseguirla hasta los últimos segundos. Nos esforzamos para conseguirla y no nos rendimos, demostramos que somos un equipo difícil de ganar y que sois unas campeonas.

Seguir así chicas sois geniales.
Adriana y Mónica

CADETE MASCULINO. COPA PRIMAVERA C - SEMIFINAL

CB VALDEFIERRO 38 – BASKET LUPUS B 24

cadetemasc
A pesar de la derrota y de la baja puntuación, jugamos un gran partido, especialmente en la primera parte, y fue una prueba de la progresión que ha experimentado el equipo durante el año.
Decir que el equipo rival nos superaba en altura es quedarse muy corto, muy muy corto. Y teniendo en cuenta que, además, desde el minuto 1 hasta el 40, se plantaron en una defensa zonal 2-3, cualquiera puede imaginar la dificultad que se nos presentaba tanto en defensa como en ataque.
Sin embargo, ante un equipo que ha ganado sus 6 partidos de clasificación y con el mayor número de puntos a favor y el menor en contra (en este último apartado sólo un punto menos que nosotros), nuestro equipo demostró ser muy competitivo. Lo que no conseguimos en ataque lo compensamos con una gran defensa, aspecto que quiero destacar porque, a mi juicio, hemos mejorado muy notablemente, en especial, al final de la temporada, que es cuando más la hemos trabajado.
Nuestro juego en el primer y segundo cuartos se caracterizó por los fallos en el tiro en ataque pero con robos de balón constantes en defensa. El resultado fue un escaso 14-11.
El descanso fue el punto de inflexión. En el tercer cuarto los rivales consiguieron un parcial de 18-11 que les situaba 10 por delante, gracias a la superioridad en el rebote y varios contrataques anotados. En el último periodo volvió la escasez anotadora en ambos equipos, dejando el marcador final en 38-24.
Quiero felicitar a todos los jugadores por el resultado de esta temporada que, como saben tan bien como yo, ha sido realmente difícil, y a todos los padres, que han sabido entenderlo.

En mi opinión, hemos conseguido los principales objetivos perseguidos: la progresión individual de cada jugador y la mejora competitiva del equipo.

Así que ENHORABUENA... y a seguir trabajando.

Rafa

SENIOR B FEMENINO

VALDEFIERRO 19- LUPUS 80

Último partido oficial de la temporada que gracias al nivel del rival nos permitió disfrutar y repartir minutos entre todas. Bien por parte de las chicas que a pesar del partido que era no perdieron la concentración y trataron de sacarle partido a los minutos disputados. Ahora toca el verano, amistosos, descanso y seguir trabajando para ser mejor equipo el año próximo.

JUNIOR B FEMENINO

CALASANZ 90- LUPUS 15

Último partido de copa ante otro rival de un nivel varias categorías por encima de la nuestra en estos momentos. No pudimos con su intensidad de juego en ningún momento. Acudir con solo 7 jugadoras y que Andrea se lesionará el hombro durante el 3º cuarto tampoco ayudo. (Recupérate pronto, animo). No obstante como ha pasado durante el resto de partidos de Copa, las chicas trataron de trabajar las cosas que hablamos y se esforzaron en todo momento. No se le puede pedir más a quien lo da todo. Bravo por ellas. Quizás no se den cuenta ahora pero lo que han trabajado durante esta copa ante algunas de las mejores jugadoras junior de Aragón les has servido sobre todo a ellas.

Ahora verano, descanso de partidos, fin de temporada, amistosos y a seguir trabajando para mejorar y superarnos para el año que viene.