Partido disputado de principio a fin en el que en ningún momento el equipo se relajo a pesar de tener los play offs ya aseguras y la séptima plaza asegurada.
Fue un partido en el que los jóvenes del equipo tuvieron más presencia que en otros partidos y que cumplieron las expectativas demostrando que puedo contar con ellos. Se acabó la temporada regular y ahora empieza TIEMPO DE PLAY OFFS.

PREINFANTIL COPA

CUARTE 95 - BASKET LUPUS 97

IMPRESIONANTE. Así podríamos definir el partido disputado por nuestros chicos en tierras de Cuarte, frente a un equipo muy rocoso, muy alto y muy fuerte.
Nuestros chicos en ningún momento perdieron la cara al partido incluso en momentos difíciles que los hubo, en ningún momento.
Empezó el partido con algunos nervios por parte de los dos equipos que pronto se disiparon y dieron lugar a un baloncesto muy atractivo y vistoso en el que los ataques tuvieron muchísimo más protagonismo que las diezmadas defensas que casi no existieron en todo el partido y por parte de los dos equipos.
Solo importaba marcar un punto más que el rival. Nuestros chicos estuvieron brillantes disputando todos y cada uno de los balones que se encontraban ern pista incluso peleándolos en el suelo como si fuera el ultimo balón del partido, y eso es lo que yo como su entrenador les pido, no que ganen o pierdan sino que lo den todo en la pista, todo, y así fue, se fueron vacios a casa, y yo con un ataque de cansancio del carajo.
A falta de 9 segundos para acabar el partido y ganando nosotros de 3 puntos, saco el Cuarte de fondo y el balón fue para su mejor jugador y este nos metió un triple de 9 metros contra tabla. Prorroga, y nuestro equipo con problemas de faltas pero siempre con ganas de luchar y de ganar el partido, la prorroga fue de infarto con muchas alternativas en el marcador y los nervios propios de estos finales. A falta de 7 segundos estábamos empatados a 95 puntos y deponíamos de un tiempo muerto que aproveche para arengar a la tropa y para diseñar una jugada de saque de banda, y ahí todo cambio la jugada salió a la perfección y nuestro jugador hizo la jugada y metió la canasta, mis chicos con el pitido final estallaron de alegría y de rabia, todos chillando y gritando por la vistoria,yo aproveché y me senté por primera vez en en el banquillo reventado y al levantar la vista y verlos tan contentos y felices y a la vez tan vacios de fuerzas me di cuenta que estas dos semanas de trabajo duro ,alguna bronca para darles un toque de atención a los jugadores había merecido la pena.

Está claro que con trabajo sacrificio, y disciplina este equipo pude hacer cualquier cosa.

¡ BUEN TRABAJO CHICOS!

Carlos

INFANTIL FEMENINO B (COPA)

TIO JORGE 23 – BASKET LUPUS 49.

El partido ha empezado muy reñido, acabando el primer cuarto perdiendo de uno. En el segundo periodo hemos cogido buen ritmo en defensa, por lo tanto el ataque ha sido sencillo. Durante la segunda parte hemos mantenido la intensidad en defensa y hemos corrido bien los contraataques, anotando canastas fáciles. Hemos mejorado en ataque, jugando más abiertas, ordenadas, moviéndonos y sobre todo en equipo. Hemos tenido algunos despistes en defensa así que seguiremos trabajando para mejorar.

Andrea Moreno.

CADETE MASCULINO C – COPA PRIMAVERA

BASKET LUPUS B 54 – AYTO FUENTES DE EBRO 19

Excelente partido de todos nuestros jugadores en un encuentro en el que, aunque se empezó con un claro dominio en el marcador, hicieron un grandísimo esfuerzo y mantuvieron una gran intensidad en cada uno de sus cuartos.
La fuerte defensa inicial facilitó que el primer cuarto fuera determinante para el resultado final, ya que consiguieron 15 puntos de diferencia a nuestro favor, 20-5.
En los demás cuartos, aunque con menor anotación, no se disminuyó la intensidad, especialmente en defensa, con lo que se fueron aumentando las ventajas.
En general, tuvimos superioridad en el rebote, y estuvimos más acertados en el tiro exterior.
Pero lo más destacable para mí, es el esfuerzo que se hizo durante todo el encuentro.
Los parciales fueron: 20-5, 10-7, 15-3 y 9-4.
Enhorabuena a todos. A seguir así.

Rafa.

JUNIOR FEMENINO B

junfemB

FUNDACION 17 23- BASKET LUPUS 19 B 32

Partido ganado por las chicas gracias a una buena defensa y un gran esfuerzo en el rebote en ataque que nos permitió anotar con facilidad hasta lograr un 12-30 a favor al finalizar el 3ºCuarto.

Desaprovechamos el último cuarto y nos olvidamos de jugar y de dedicarle la intensidad necesaria al partido encajando un 11-2 de último parcial que nos debe hacer pensar de cara a próximos partidos.

SENIOR B FEMENINO (1/4 FINAL IDA)

BASKET LUPUS 19 - MATRAX 37

Duro resultado pese al gran esfuerzo realizado. La falta de acierto (5 ptos al descanso) y unos 5 minutos finales muy malos para nuestros intereses (0-8) dejaron esta diferencia abultada en el tanteador a pesar del gran esfuerzo del equipo durante todo el partido que no de trabajar por reducir las distancias e impedir al rival anotar.