CRONICAS JORNADA 18 - 19 DE FEBRERO DE 2023

LUPUS 55 - 52 EL BUEN PASTOR
.
AMA 18-02-23
.
Partido disputado en las piscinas con buena temperatura y en el cual nos enfrentamos a un gran rival que en la ida ya nos puso las cosas muy complicadas.

Cometemos muchas pérdidas no forzadas que nos lastran durante algunos cuartos.

Seguimos aplicando lo entrenado, pero hay que seguir trabajando y mejorando.

.
Sexta victoria contra reino en un partido igualado en el que defendimos muy bien dejando al rival en 12ptos en la primera parte. En el tercer cuarto se nos cerró el aro y tuvimos dificultad a la hora de sacar la presión yéndonos empate a 22 al último periodo. Superando este bache un parcial de 12-0 sentenció el partido dando la victoria al equipo visitante.

Enhorabuena a las chicas por la victoria, aumentaremos la exigencia y la intensidad para seguir progresando.

.
Partido complicado contra Maristas en el que nos jugábamos asegurar la segunda posición si vencíamos como hicimos en el partido de ida (32-43). No pudimos lograr la victoria cayendo en casa por 47 a 53.

Un partido muy intenso en el que el público pudo ver 8 triples anotados (4 para cada equipo) y mucha intensidad defensiva.

Seguiremos luchando para ganar la última jornada en la Almunia.