CRONICAS DE 11 - 12 DE DICIEMBRE DE 2021
BENJAMIN FEMENINO A

AIS EL TREBOL 11 - 62 BASKET LUPUS

BFA 111221

.

Tercera victoria consecutiva en liga de nuestros benjamines. Fue un partido en el que desde el principio fuimos muy superiores al rival físicamente pero no en número de participantes, ya que ambos equipos teníamos solo 2 cambios. Salimos al comienzo del partido con muchas ganas de demostrar lo que practicamos en los entrenamientos e intentar hacerlo lo mejor posible, tratamos de hacer un juego en equipo con pases y cooperación entre las compañeras.

Muy contenta con el esfuerzo realizado de nuestras pequeñas campeonas, tenemos que seguir así.

Pilar

CADETE FEMENINO A

OCTAVUS 25 – BASKET LUPUS 47

Parciales: 10 - 12, 13 - 24, 21 - 30 y 25 - 47.

CFA 111221

Madrugón para estar a las 8,45 en Utebo para calentar. El primer cuarto fue igualado, con intercambio de canastas, que terminaron con un parcial de 10 a 12. El equipo local basaba su juego de ataque principalmente en dos jugadoras, y estando pendientes un poco más sobre ellas en defensa, el segundo cuarto fue claramente nuestro, con un parcial de 3 a 12, que nos hacía llegar al descanso, 13 a 24.

En el tercer cuarto, Octavus defendió en zona 2-3, y no la atacamos bien, lo que hizo que nos ganaran el parcial 8 a 6. Pero en el último cuarto, mantuvimos una presión a todo el campo, y esto unido a un bajón físico de ellas, nos permitió a base de robos y canastas rápidas, escaparnos definitivamente en el marcador hasta el 25 - 47 que indicaba el marcador al acabar el partido.

En resumen, primer y tercer cuarto más flojos y segundo y cuarto con mejor juego por parte de las jugadoras del CFA.

Antonio

INFANTIL FEMENINO A
BASKET LUPUS  46 - LA SALLE MONTEMOLIN 24
Parciales 12 - 8, 24 - 8, 34 -16 y 46- 24.
Comenzamos defendiendo individual a medio campo, con algunos despistes, lo que hizo que el primer cuarto fuera igualado con un 12 a 8 de parcial. En el segundo cuarto, subimos la defensa a toda pista, lo que hizo que a ellas les costara llegar a nuestra canasta. Este segundo cuarto quedó 12 a 0 a nuestro favor, llegando al descanso 24 a 8.
La segunda parte fue muy parecida a la primera, el tercer cuarto más parejo, (10 a 8) y el cuarto, mejor en la presión, con varios robos que terminamos en canastas rápidas y aumentando la diferencia hasta el 46 - 24 del final del partido.
Buen trabajo de todas las infantiles, que tantas alegrías nos están dando esta temporada.
Antonio Sanz.

IFA 111221
.

ALEVIN MASCULINO A

CB VALDEFIERRO 11 - BASKET LUPUS 61

Se superaron los 100 puntos, pero eso es una anécdota para este partido. El premio nos lo llevamos los que estuvimos viendo jugar a los chicos, disfrutamos con jugadones individuales y colectivos.

Contras perfectamente elaboradas daban más y más espectáculo...pase pase y canasta.

Ataque estático abierto, pase y corte y corte y pase y pase y corte, extrapass, balón a la mano y continuación, tiro exterior acertado, generosidad absoluta en quien lanza y una toma de decisiones expontanea, sin pensar.

Se lucieron los chicos creando buen baloncesto

.
¡Ojo chicos! NO RELAX que ahora vienen los turrones, hay que seguir entrenando y mejorando.

Sara

ALEVIN FEMENINO C

EL SALVADOR F 20 - 38 BASKET LUPUS AFC

Al fin llegó la ansiada victoria que tanto se nos resistía tras unos buenos partidos bastante igualados que se nos escapaban en los últimos minutos. Comenzamos el partido muy dormidas, el primer tiempo terminó 10-0, no conseguimos meter ningún punto. En el segundo tiempo tras una pequeña charla para motivarlas salieron con muchas ganas y terminó 10-12 a nuestro favor, tuvimos una defensa muy sólida y muchas oportunidades de ataque que supimos aprovechar. Llegamos al descanso con 4 puntos de ventaja y conseguimos ampliarla en la segunda mitad de partido con un juego muy cooperativo con muchos pases y una defensa muy buena. Finalmente conseguimos la victoria 20-38 y una alegría muy grande para nuestras chicas.

Este partido nos deja con ganas de seguir esforzándonos en el día a día para aprender y disfrutar mucho más, muy orgullosa de estas chicas, tenemos que seguir este camino.