CRONICAS DE 27 - 28 DE NOVIEMBRE DE 2021
SENIOR FEMENINO A

BOSCOS 'B' 32 - 51 BASKET LUPUS

SFA 27-11-21
.
 Volvemos a dominar en el marcador, a pesar de un primer cuarto igualado, 10-10, a partir del segundo cuarto imponemos nuestro ritmo y rompemos el partido con un gran trabajo de todas las jugadoras disponibles.

Acabamos la ida de la primera fase de liga regular con un balance muy positivo.

¡Enhorabuena, chicas!

David

BENJAMIN FEMENINO A

BASKET LUPUS - 34 - CD ANFORA 25

Segunda victoria consecutiva de los benjamines en la liga. Fue un partido en el que fuimos superiores durante todo el encuentro, terminamos el primer tiempo con un resultado de 8-0 a favor y en el descanso 20-9 para finalmente terminar venciendo de 9 puntos.

Vemos la evolución del equipo en su totalidad y de cada jugadora en particular, se nota que van aprendiendo cosas nuevas y se van conociendo con el resto del equipo, hay más conexión y disfrutan de este bonito deporte todas juntas.

Tenemos que continuar entrenando y esforzándonos en los partidos para darlo todo y seguir con esta racha de victorias, muy orgullosa de vosotras.

¡Enhorabuena, chicas, hay que seguir así!