ALEVIN MASCULINO C
.
SALVADOR 79 - BASKET LUPUS 36
.
Tres cosas hay que mejorar, el momento de pase, defensa a los cortes y recepción con pies en movimiento.
.
Perdimos infinidad de balones, anotaron sin oposición porque únicamente acompañamos los cortes, sin contacto, recibían y anotaban, renunciamos al ataque de espacios abiertos y pase al corte, jugamos de forma individual es decir 1X5 y lo más preocupante la pasividad que tuvimos para atacar y defender, andando no se puede jugar, renunciamos al contraataque por completo yendo en muchas ocasiones por detrás del balón.
.
Debemos de ser activos ... TODOS TENEMOS QUE COLABORAR EN ATAQUE....no debemos escondernos.
.
Mala defensa del jugador de balón, nos equivocamos, a pesar de saber la teoría, provocó acabados de 1XO y canasta fácil. Se nos olvidó defender balón no jugador, por lo que nadie hizo ayudas y se nos marchaban hacia canasta sin oposición, golpeando con canastas que hacían más grande la diferencia.
.
Era un equipo para defender con disciplina y no quisimos hacerlo bien.
.
Es el momento de expresarnos en el campo, quedan pocos partidos y hay que lanzarse ya.
.
Tenemos la cabeza llena de teoría, hay que aprobar el práctico.
.

Sara

CADETE FEMENINO C
.
TÍO JORGE 54 - 32 BASKET LUPUS CFC
.
Tanteo por cuartos: 20-4, 37-15, 49-21, 54-32.
.
Un mal inicio, en el que encajamos 12 puntos antes de poder anotar, ha marcado el encuentro de este fin de semana. Durante el desarrollo del partido hemos seguido con muchos despistes en defensa y una intensidad pobre, pero consiguiendo correr al contraataque en ocasiones.
.
Tras llegar con un resultado de 49-21 al inicio del último cuarto, maquillamos un poco el resultado con un gran cuarto en el que hemos sabido defender con intensidad y atacar con solvencia.
.
Empezamos el partido con muchas pérdidas de balón por pases mal dados y por no ir a por el balón, lo que nos hace tener muchas menos opciones de ataque durante el primer y segundo periodo. Terminando el segundo periodo 6-15.
.
En el tercer periodo tomamos decisiones más acertadas en ataque y tuvimos buenas defensas tanto en el 1x1 como en los contrataques.
.
Después del descanso nuestras chicas empezaron a ponerse las pilas, tomando buenas decisiones y ayudándose entre todas, quedándonos 1 abajo.
.
Muchos robos de balón y nuestras ganas de coger los rebotes hicieron que nos lleváramos el partido.
.
Muy buen partido de nuestras chicas, estamos muy contentas con todo lo que se esforzaron.
.
Muchas gracias al rival que nos dejó volver a jugar en su campo y el ambiente fue muy agradable, trato inmejorable.

.
Partido jugado con 6 jugadoras ya que Helena hacia su primera comunión.
.
En el primer periodo el rival nos igualaba en el marcador ya que el equipo rival salió muy fuerte.
.
En el segundo periodo demostramos quienes éramos y que pese a ser poquitas son muy luchadoras distanciándonos de ellas en 13 puntos.
.
A partir del tercer periodo bajamos la defensa a medio campo y seguimos jugando.