DISCULPAS EL RETRASO EN LA PUBLICACION, PERO HEMOS QUERIDO ESPERAR A TENER EL MAYOR NUMERO

ALEVIN MASCULINO

AM (3)

BASKET LUPUS 71 – ARISTOS 24

SEGORBE 16 – BASKET LUPUS 54

Comenzar la crónica felicitando a los chicos por el gran torneo realizado, ya que sin duda alguna jugaron a su máximo nivel y demostraron todo lo que han progresado a lo largo del año. Ambos partidos fueron muy bonitos de jugar y se necesito que todos se esforzasen al máximo para poder sacarlos adelante. Hay que destacar también el buen ambiente fuera de la pista por parte de todo el mundo. ¡PARA REPETIR!

Nacho

INFANTIL FEMENINO A

IFA (1)

Las chicas del infantil A lo dieron todo este sábado en el Torneo de Hermanamiento de Anejas.

Primero una victoria 27-60 contra Segorbe, que a pesar de ser un partido fácil destacó la intensidad hasta el final.

A pesar de jugar dos partidos seguidos, se dejaron la piel en este segundo partido contra Fuenfresca.

Entraron al campo con mucho miedo por jugar contra una jugadora de selección lo que hizo que empezáramos perdiendo el partido. Después de este cuarto las chicas llevaron a cabo una defensa individual con ayudas espectacular que hizo que fuéramos todo el partido muy igualadas, llegando al final de este empatadas. Tristemente tras una prórroga de 5 minutos perdimos el partido por una canasta.

Super contenta con el resultado, sobre todo de este último partido en el que las chicas me dejaron alucinada con su calidad en el campo.

Mery

INFANTIL FEMENINO B

IFB

FRANCES ARANDA 34- BASKET LUPUS 25

BASKET LUPUS 71 GODELLA 28

Este pasado sábado fuimos a disfrutar un torneo en Teruel, en el cual nuestras chicas consiguieron quedar en segundo lugar contando con tan solo 5 jugadoras.

El primer partido lo jugamos contra Francés Aranda contando con la ayuda de dos jugadoras del IFA. Al principio estábamos un poco dormidas y por desgracia no salía nada. Después del descanso, jugaron muy bien llegando a quedarse a un punto de ellas, pero al final no consiguieron superarles. Ya que, a pesar, de hacer cosas una gran defensa, no nos entraba nada dentro del aro. El resultado realmente no reflejo el esfuerzo de las chicas.

El segundo partido jugado contra Godella contábamos con la ventaja de que ellas acababan de terminar su primer partido y nosotras pudimos descansar un rato y espabilarnos más que antes. La única dificultad con la que jugábamos era que no teníamos ningún descanso, estaban solamente 5 chicas para jugar 40 minutos.

Lo que parecía una dificultad, no lo fue. Las chicas empezaron el partido de manera extraordinaria, haciendo presión a todo campo y robando muchos balones lo que hizo anotar varios contraataques. Un gran defensa sumado a un gran ataque, y gracias a que anotamos prácticamente todo lo que tiramos, conseguimos llevarnos la última victoria de la temporada. Gracias a las 5 chicas, que dieron todo a pesar del cansancio y disfrutar del torneo juntas.

Con esto, ponemos fin de la mejor manera posible a una temporada llena de alegrías

Leti y Ali.

CADETE MASCULINO A

BASKET LUPUS 80 - C.B SEGORBE 34

Este fin de semana nuestros chicos del cadete participaron en el torneo de Teruel y obtuvieron muy buenos resultados.

Su primer partido fue contra C.B Segorbe, contra los cuales empezaron muy concentrados en defensa y muy acertados en ataque, lo cual nos dio una superioridad que mantuvimos durante todo el partido e hizo que los esfuerzos del rival no fueran suficientes para alcanzarnos. Gracias a esto, conseguimos terminar el primer partido con el resultado 80-34.

BASKET LUPUS 48 – FRANCES DE ARANDA 37

En el segundo partido de Teruel, nuestros chicos del cadete salieron muy despistados en defensa y el rival supo cómo aprovechar esa gran ventaja, por lo que finalizamos el primer cuarto con un 15-12.
Durante el segundo cuarto, mantuvimos esa diferencia de puntos, llegando así al descanso con un 24-21.
En el tercer cuarto, nuestros chicos, salieron más concentrados en defensa, pero no estaban suficientemente acertados en ataque, aun así, conseguimos terminar el tercer cuarto con un 37-28.
En el último cuarto, nuestros cadetes, supieron mantener esa diferencia de puntos, terminando así el partido con un 48-37 y consiguiendo, por tanto, el primer puesto del torneo.

¡Enhorabuena Cadetes!

Marina

ALEVIN FEMENINO A

AFA (35)

En el primer partido empezaron muy dormidas y nos ganaron los primeros parciales, pero de poco. Además, no entraba nada, se salía todo del aro. Les costó, pero se pusieron las pilas y con canastas de Laia (11), Candela (45) y Pilar (25) fue cogiendo ritmo el partido. Tras el descanso ganábamos y ya iban por delante de ellas. Estuvieron muy fuertes en la defensa y al final obtuvieron un porcentaje de tiro alto, lo que llevo a obtener la victoria.

El segundo partido empezó más fuerte. Ambos equipos estaban empatados. Lo que favoreció a nuestros alevines en el partido fue la rapidez y el movimiento de balón mediante pases, esto facilito llegar a canasta y poder ser más rápidas que el rival. Continuado del descanso Lupus siguió con la cabeza alta y las chicas estaban muy concentradas mientras que las del otro equipo no estaban tan efectivas como antes. ¡Facilito la victoria, pero más que merecida por las pequeñas!