BENJAMIN FEMENINO A

342a

ANEJAS TERUEL 48 - 30 BASKET LUPUS

1- 15/10 2- 16/10 3- 8/8 4- 9/2

Primer partido del torneo de Teruel en el que nuestras chicas empezaron despistadas, flojas en defensa y el rival se aprovechó metiéndonos un parcial de 14-0. En los últimos minutos del primer cuarto reaccionaron y nos logramos poner 15/10. Los siguientes cuartos fueron igualados con un gran derroche de juego por ambos equipos, pero la falta de acierto hizo que no estuviéramos por delante. En el último cuarto el físico pudo con nuestras luchadoras y el rival aumento la diferencia.

BASKET LUPUS 23 - 20 VILLAREAL CASTELLON

1- 5/10 2- 4/4 3- 8/0 4- 6/6

Último partido de la temporada y del torneo contra el campeón en el que empezamos muy bien con intensidad, pero con falta de acierto. Nuestras luchadoras empezaron a creer en el tercer cuarto les metimos un parcial de 8/0 que nos puso por delante. El equipo rival empezó a inventar cosas, pero nada pudo parar a estas
Luchadoras que se llegaron a poner 5 arriba a falta de 2 minutos colchón suficiente que nos dio la victoria.

Enhorabuena a este fantástico grupo que jugo un buen torneo contra rivales físicamente superiores y con el que ha sido un placer trabajar esta temporada. Solo puedo decir una cosa "Gracias "

Lani

INFANTIL MASCULINO A

IMG-20180617-WA0031

IMG-20180617-WA0024

Gran experiencia este torneo, jugamos los dos partidos seguidos el primer partido jugamos contra Anejas de Teruel, partido competido, donde fue un gran partido disputado por nuestro jugador donde el resultado fue 43-59 a favor nuestra. El segundo partido jugamos contra el equipo Valenciano Godella. Partido donde nuestros peques impusieron su poderío físico y técnica, dominando el partido de principio a fin, con un resultado 16-89 a favor nuestra. Gran torneo y gran organización.