INFANTIL MASCULINO B

LUPUS 54 - IES PICARRAL 22

IMG_7523

Último partido de temporada y de copa para nuestros chicos.

Partido que empezó con un buen arranque de los nuestros en la primera mitad, metiendo canastas fáciles aportadas con un buen juego colectivo, a todo ello se le sumará una gran defensa con la que nos sería más fácil salir al contraataque.

Tras el descanso, unos pequeños despistes acercaron al rival en el marcador, pero en el último cuarto nuestros pupilos no perdieron la cara y consiguieron aumentar la ventaja que se había dejado al descanso llegando a poner el resultado final de 54-22.

En cuanto a la copa, nos hemos quedado a puertas de la final, pero orgullosos por haber competido contra equipos ya conocidos, que nos habían ganado en liga regular, demostrando así un cambio importante en el equipo de cara a este final de temporada en su forma de VER Y JUGAR AL BALONCESTO.