CRONICAS 29-30 DE ABRIL 2017
Martes, 02 de Mayo de 2017 21:37
CADETE MASCULINO A
LA SALLE MONTEMOLIN 52  -UPUS LORENGAR 47
Gran partido de liga jugado contra La Salle Montemolín en su campo. Ellos querían consolidar el primer puesto del grupo y nosotros asegurar el cuarto puesto.
Desde el principio La Salle impuso su estilo: fuerte defensa y salidas rápidas al contraataque. Nosotros dominamos el rebote pero estuvimos poco acertados debajo de canasta. Esto nos llevó a perder 15-6 el primer cuarto.
En el segundo cuarto nuestra mejora en el balance defensivo y el acierto hacia canasta, nos hizo ganar este cuarto 10-13.
El tercer cuarto empezó de la misma forma que el primero: no parábamos su contraataque y nosotros errábamos bastante en ataque. Pero todo cambió desde el minuto 7 (40-25) de éste cuarto con nuestro cambio de defensa más intensa y presionante. Comenzamos a provocar errores de La Salle, robar balones, salidas rápidas y claras al contraataque. Acabamos el cuarto perdiendo 43-31.
El último cuarto comenzó de la misma forma. La remontada era evidente y La Salle tenía muchas dificultades para sobrepasar nuestra defensa y anotar. Por contra, nosotros anotábamos con facilidad y a falta de dos minutos el marcador era de 48-45. Sin embargo no pudimos culminar la remontada y el partido acabó 52-47 para La Salle.
Enhorabuena por el partido realizado a todos jugadores de ambos equipos. Hubo intensidad, deportividad y baloncesto.
Al final del partido el árbitro me felicitó por el grupo de chavales a los que entrenaba.

LA SALLE MONTEMOLIN 52  -LUPUS LORENGAR 47

Gran partido de liga jugado contra La Salle Montemolín en su campo. Ellos querían consolidar el primer puesto del grupo y nosotros asegurar el cuarto puesto.Desde el principio La Salle impuso su estilo: fuerte defensa y salidas rápidas al contraataque. Nosotros dominamos el rebote pero estuvimos poco acertados debajo de canasta. Esto nos llevó a perder 15-6 el primer cuarto.

Enhorabuena por el partido realizado a todos jugadores de ambos equipos. Hubo intensidad, deportividad y baloncesto.Destacar un pequeño gesto, que es muy grande y a mí me llena de orgullo. En plena remontada, en uno de nuestros ataques, salió el balón fuera de fondo y el árbitro dudó que jugador lo había tocado el último; nuestro jugador dijo: ''árbitro ha sido fuera mía''. El árbitro se lo agradeció y dio el saque para La Salle.