Crónicas 28 Feb-1Mar 2015-Cadete Femenino
Lunes, 02 de Marzo de 2015 21:46
Cadete Femenino
Lupus B 23- Rosa molas 52
El encuentro ha comenzado más o menos equilibrado, una buena defensa y ganas en el ataque han conseguido que, aunque con el marcador en contra, al descanso todavía estábamos a tiempo de salvar el partido. Los problemas han llegado en el fatídico tercer tiempo, hemos mantenido la defensa bien organizada pero el ataque ha perdido la escasa fluidez que había tenido en la primera parte. De  nuevo, nuestro mayor problema ha venido de la mano de las pérdidas de balones, al parecer no estamos siendo capaces de superar este problema. Seguiremos trabajando por corregir nuestros errores para afrontar lo que queda de temporada de la mejor forma posible.
Noelia

Crónicas 28 Feb-1Mar 2015-Preinfantil Fem
Lunes, 02 de Marzo de 2015 21:43
Preinfantil Femenino
Sansueña 19- Lupus B 60
Pese a comenzar el encuentro un poco dormidas, al terminar el primer cuarto ya hemos decantado el marcador a nuestro favor con doce puntos de ventaja sobre el otro equipo. El segundo cuarto nos ha hecho despegar, nuestra intensa defensa ha surtido el efecto deseado y hemos aumentado nuestra brecha de puntos. Lo peor del partido ha venido cuando nuestra querida Carol ha sufrido una gran torcedura de tobillo que ha resultado ser un esguince. Nos hemos asustado un poco pero hemos continuado en nuestro sitio hasta concluir el partido.
Lo más importante de hoy es enviarle desde aquí a nuestra campeona Carol mucha fuerza y mucho ánimo para que se recupere pronto y vuelva a estar dando guerra con nosotras lo antes posible.
Noelia

Crónicas 28 Feb-1Mar 2015-Infantil Masculino
Lunes, 02 de Marzo de 2015 21:33

Infantil Masculino

Basket Lupus A 48-53 CN Helios

Fue un partido muy interesante, disfrutado por todos. Nuestros jugadores se dejaron la piel. Además el ambiente en el pabellón fue estupendo y todos pudimos divertirnos en el proceso.

Desde el principio salimos muy metidos en el partido, la buena racha de los anteriores nos aportó la confianza que necesitábamos y que no habíamos tenido a la ida en su cancha. Durante todo el partido mantuvimos una intensidad defensiva muy alta y en el ataque resolvíamos con paciencia y éxito. El problema fue nuestro desacierto hacia el aro en el segundo cuarto, no conseguíamos hacer canastas al contra-ataque y nos costó mucho meter. Lo que nos llevó a ponernos en el descanso 13 abajo. Pero como siempre, los nuestros sacaron su espíritu de lucha y esfuerzo, no se rindieron y conseguimos ponernos a tres a falta de 5 minutos para el final. Helios supo aguantar nuestro tirón para finalmente llevarse la victoria.

Muy bien el esfuerzo de los chicos, bien el trabajo que han llevado a cabo durante estas últimas semanas tomándoselo muy en serio y siempre pidiendo más.

Las entrenadoras queremos felicitaros por el gran trabajo que habéis hecho cada uno a vuestra manera. Estamos muy contentas de poder trabajar con este gran grupo humano que incluye a nuestra, ya mencionada anteriormente, afición.

¡Enhorabuena chicos! No paréis aquí, hay que ir a por más.

Pilar y Miriam

Crónicas 28 Feb-1Mar 2015-Alevin Masculino
Lunes, 02 de Marzo de 2015 21:29
ALEVIN MASCULINO

TIO JORGE 23-BASKET LUPUS B 56

Este sábado nuestro alevín masculino jugo uno de sus mejores partidos de toda la temporada  realizando una defensa muy agresiva y con esto consiguiendo poner al equipo rival en grandes  apuro para poder jugar con comodidad. Al realizar esta gran defensa conseguimos realizar un  gran número de contraataques y canastas fáciles.
Nuestros chicos no pararon de luchar cada uno de los balones de todo el partido.Enhorabuena chicos, estamos realizando grandes partidos y tenemos que seguir así tanto en
los entrenamientos como en los partidos.

Mónica

Crónicas de la Jornada 21-22 Feb 2015 - Senior Masculino
Jueves, 26 de Febrero de 2015 00:00
2º Aragonesa Masculina
OLIVAR B 51  -  BASKET LUPUS 42

Acabo la temporada regular con un pobre balance de 6-8, lo que no nos permitio colarnos entre los cuatro mejores de cada grupo para disputar los play offs  por la liga. Quedaba la copa y la empezamos de la peor manera posible perdiendo un partido contra un rival infreior a nosotros y con el que perdimos de nueve puntos de diferencia , lo que se hace mas complicado aun el poder pasar a la siguiente fase de esta competición.
Partido muy feo y muy malo el que disputamos los dos equipo ese sábado, por parte nuestra no funciono absolutamente nada , ni en ataque ni en defensa ,lo que nos llevo al resultado final del partido.
Muchas cosas a cambiar y a mejorar si realmente queremos meternos en la fase final de esta competición , cosas que solo se pueden mejorar ENTRENANDO MAS Y MEJOR.